Hotel Nieves Mar 8.2 10 737

HOTEL NIEVES MAR

L'Escala, Alt Empordà (Costa Brava)

BOOK WITH RV HOTELS AT THE BEST PRICE

In compliance with the provisions of Article 10 of Law 34/2002, of 11 July, on Information Society Services and Electronic Commerce, we inform you that www.hotelnievesmar.es is a domain of the following company: RV Hotels Turístics, with registered office C/. Diputació, 238. Entr 3ª. Barcelona (08007), with telephone number (+34) 935 036 039, fax (+34) 935 036 044 and email address This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it..

The aforementioned company is registered as follows:

RV Hotels Turístics with CIF (tax ID): B82573338, is registered in the Barcelona Commercial Register, Volume 35364. Folio 34. Sheet 265150. 3rd Inscription

Tourist registration number: HVA 000529-00

Privacy Policy

En RV Hotels nos tomamos muy en serio la seguridad de todos nuestros clientes, y sus datos personales no son una excepción

RV Hotels Turistics, S.L.U. protege los datos personales según lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos con el objeto que se respeten las libertades y los derechos fundamentales de las personas a quien pertenezcan esos datos.

Sus datos serán tratados con la máxima confidencialidad para gestionar nuestra relación comercial. Los datos se conservaran hasta que se solicite la supresión a la siguiente dirección This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it., o lo establezca una disposición legal. Puede presentar una reclamación ante la autoridad de control competente (www.agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

RV Hotels Turistics, S.L.U. está legitimada para tratar sus datos porque son necesarios para prestar el servicio solicitado o por el consentimiento que nos otorga en la los diferentes formularios de contacto de la web.

Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal.

Para ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, y la limitación u oposición a su tratamiento, se debe dirigir por escrito a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it..

Los Usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

RV Hotels Turistics, S.L.U. está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

RV Hotels Turistics, S.L.U. garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

Cláusula adicional para la recepción de CV e información sobre puestos de trabajo vacantes.

Tratamos la información que nos facilita con el fin de mantenerle informado de las distintas vacantes a un puesto de trabajo que se produzcan en nuestra organización.

Los datos proporcionados se conservarán hasta la adjudicación de un puesto de trabajo o hasta que usted ejerza su derecho de cancelación y por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios. Los datos no se cederán a terceros.

Hemos adoptado todas las medidas de seguridad establecidas en la legislación actual sobre protección de datos. Puede ejercer en todo momento sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, y la limitación u oposición a su tratamiento, mediante escrito dirigido a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. También tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control competente (www.agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

RV Hotels Turistics, S.L.U.

NIF: B82573338

Dirección: C/. Diputació, 238. Entl - 3a. Barcelona (08007)

E-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Teléfono: (+34) 935 036 039

Cookies

RV Hotels Turístics, through its website, will use cookies when the user browses the website www.hotelnievesmar.es. Cookies are solely associated with an anonymous user and their computer and do not provide any information that could identify the user’s name or surname. Cookies allow registered users to be automatically recognised after they have registered for the first time, so there is no need to register each time they visit the website to access the areas and services reserved exclusively for them. Users may prevent cookies being created by selecting the relevant option in their browser settings.

Any registered user may at any time exercise the right to access, rectify and, if necessary, cancel their personal data provided on the website www.hotelnievesmar.es, by written communication addressed to RV Hotels Turístics, C/. Diputació, 238. Entr 3ª. Barcelona (08007). This communication may also be made by sending an email to: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it..

DON'T MISS A THING! SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER

The subscription implies your agreement with our terms and conditions

Passeig Mar, 8, 17130 L'Escala, Girona

(+34) 872 550 450

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

BOOKING FOR GROUPS


In our hotel we take care of your group
from A to Z.

+ INFO

CONTACT


Please let us know your name.
Please let us know your email address.
Please write a subject for your message.
Please let us know your message.
Invalid Input
While SENDING you accept our Privacy policy